오홍 1차 반죽 끝.. 약 2시간 30분이 걸린다..
완성!!!
우앙ㅋㅋㅋ 식빵이닷ㅋㅋㅋㅋ
내 드라이이스트는 ㅠ 유통기한이 두달 지낫..... 그리고 우리밀가루라서 제빵용은 아니지만
코로나 시대 소소히 냉파하기 (0) | 2021.01.11 |
---|---|
삼성 직화오븐 비스퀵으로 비스켓 오븐 온도 몇분 (0) | 2020.03.15 |
닭안심요리 아기 이유식 하고 남은 닭안심으로 닭갈비 만들기 (0) | 2019.01.29 |
영양왕으로 사과대추차 만들기!! (0) | 2018.09.08 |
맛있는 아구찜 집에서 해먹기! (0) | 2018.08.21 |
댓글 영역